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Fladenbrot mit Hackfleischfüllung |
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Zutaten: |
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250 g Hackfleisch (1/2 und 1/2)
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Zubereitung: |
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Das halbe Fladenbrot in 4 Teile teilen. Den Mozzarella in dünne, die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, 3 Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Würfel hacken. Fladenbrotstücke auf ein Backblech legen, bei 225 °C im Backofen einige Minuten rösten, anschließend abkühlen lassen. Rapsöl erhitzen, Hackfleisch darin unter Rühren braten. Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzugeben und das Ganze ca. 5 Minuten braten. Fladenbrote mit Öl beträufeln und durchgepressten Knoblauch von 2 Knoblauchzehen darauf verteilen. Anschließend Hackfleisch darauf geben, mit Tomaten abdecken, Basilikumblätter verteilen und mit Mozzarellascheiben belegen.
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