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Spinat in Blätterteig |
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Zutaten: |
für 4 Personen | |||||
200g Blattspinat,
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Zubereitung: |
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Zwiebeln schälen und hacken, Pilze putzen und grob schneiden. Bratpfanne ohne Öl gut erhitzen, dann Olivenöl hineingeben und die Pilze 3 Min. braten. Zwiebeln hinzufügen und 3 Min. anbraten. Spinat dazugeben und mitbraten, bis er gar ist. Mit Gemüsebrühe abschmecken. Mit Maisstärke zum Abbinden überpudern. Ausgerollten Blätterteig mit der Füllung bestreichen, bis auf 3 cm Rand zum Fixieren. Freien Rand mit Wasser benetzen und zu einer Rolle straff aufrollen. In 1 cm breite Röllchen schneiden und auf Backblech mit Backpapier setzen. In maximal vorgeheiztem Backofen das Backblech in der Mitte einschieben, Temperatur auf 200°C zurückstellen und in ca. 15 Min. goldbraun backen. Noch warm servieren. |
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